Wir kommen immer wieder gerne ins Çenger Beach. Hier finden wir alles was unseren Ansprüchen entspricht. Von der Sauberkeit bis über den guten Service bis hin zum sehr guten Essen.
Wir hatten wieder ein ruhiges, großes und stets sauberes Zimmer mit Blick auf den schönen Pool.
Das Essen ist sehr gut, vielseitig und appetitlich. Kompliment an den Koch und seinem Team.
Das Personal ging jederzeit auf unseren Wünschen ein. Wir fühlten uns durch den Service kompetent und sehr gut versorgt. Am Empfang hat Ali jederzeit ein offenes Ohr für uns und ist immer höflich und professionell. Der Gästebetreuer Shahin betreute uns auf hervorragende Weise. Er ist eine Bereicherung für alle Gäste. Auch unser Ali von der Strandbar macht seinen Job bestens. Das Reinigungspersonal hinterließ unser Zimmer immer in einem sehr sauberen Zustand. Auch das Hotel im inneren und äußeren Bereich war stets sauber.
Das ruhige Hotel liegt 3 Minuten Fußweg von dem breiten Strand entfernt. Der Weg dorthin ist gut begehbar und durch heimische Pflanzen reichlich gestaltet. Der eigene Strandabschnitt ist groß und gut durchorganisiert. Die Strandbar wird von Ali sauber geführt. Von dort hat man einen tollen Panoramablick auf Strand und Meer. Wir kommen gerne wieder.
Ein gutes und vielseitiges Freizeitangebot rundet unseren guten Gesamteindruck unseres Lieblingshotel ab.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Karl Heino |
Hallo Lieber Karl Heino. Herzlichen und Lieben Dank für Die tolle und Offene Ehrliche Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste und Sehr gute Gesundheidt und verbleiben Hiermit. Ihr Gaeste Betreuungs Manager Şahin AKSOY & Van OERLEN International Welt Anerkannter Dipl. Touristik Reise Spezialist In 5 Fremdsprachen Lizens Nr : 10972 Mit freundliche und Liebevolle Grüsse vom Türkischen Riviera Çenger Beach Resort & Spa Hotel Management Team