Freundliche Begrüßung und schnelleErledigung der Formalitäten an der Reception. Am nächsten Tag lernte ich dann die Gästebetreuerin kennen, die sehr nett und aufgeschlossen war. Im Speisesaal wurde man sehr schnell mit Getränken versorgt. Alles war sauber und gepflegt. Die Animation war noch sehr unprofessionell. Die Preise im Spa-Bereich sind sehr hoch. Die Temperaturen waren im April sehr angenehm. Da das Hotel sehr abgelegen liegt, also keine Promenade, Einkaufzeile (außer im Hotel) kann es schon mal etwas langweilig werden. Aber mit Bus, Dolmus, Mietauto usw. kann man aber doch was unternehmen. Angenehm empfand ich, dass vom Hotel aus Fahrten mit dem Bus nach Manavgat zum Basar und nach Side angeboten wurden (5,00€). Zum total Entspannen fand ich das Hotel aber wirklich super und werde vermutlich wieder mal kommen
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es gab auch noch ein Einzelbett. Das Zimmer war sehr großzügig und auch das Badezimmer war groß genug.
Schade, dass die Spezialitäten-Restaurants noch nicht geöffnet waren
Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und fast alle verstanden und sprachen gut deutsch. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Ein kleines Manko ist, dass in der näheren Umgebung gar nichts ist. Aber zum vollständigen Abschalten und relaxen optimal.
In der Vorsaison waren noch reichlich Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Trotzdem gibt es immer wieder Menschen, die meinen sie müssten "ihre Liege" schon sehr früh mit Handtüchern belegen. Die Animation war um diese Jahreszeit noch nicht sehr aktiv.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Edeltraud |
Sehr geehrte Edeltraud, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Germe würden wir Sie auch im nächsten Jahr in unserem Haus begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotel Management