- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war positiv überrascht von dem Hotel. Der Transfer ab Flughafen hat reibungslos und schnell geklappt. In nicht mal einer Stunde im Hotel. Der Check-in war nach einer kurzen netten Begrüssung willkommen. Die Poolanlage ist sehr gross und man brauchte sich um keine Liege schlagen. Auch am nah gelegenen Strand waren genug Liegen vorhanden. Die Hotelanlage liegt zwar an einer Schnellstrasse, doch habe ich nichts von dem Lärm mitbekommen. Zu essen gab es reichlich und war für jedem Geschmack was dabei. Der Service war sehr freundlich und hilfreich. Die Gesamtanlage war in einem sehr sauberen Zustand. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist dort sehr gut aufgehoben. Ich war bereits nach Ankunft sehr erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Rico |
Sehr geehrter Rico, Vielen Dank für die freundliche Formulierung, die gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihre Eindrücke so positiv waren. Dies wird auch ein Anhaltspunkt für unsere zukünftigen Gaeste sein, auch dafür vielen herzlichen Dank. Es würde uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Haus zu begrüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Cenger Management Team