Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Cenger Beach Mai 2014

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also: Wer eine Woche AI im Mai kurz über Euro 200,00 ergattern kann, ist hier richtig. Ich habe aber auch Preise um die Euro 500,00 gehört, und da wäre ich schon ganz schön enttäuscht. Das Positive überwiegt bei weitem, dennoch kann ich zwar das Hotel empfehlen, würde aber selbst nicht noch mal hinfahren. Als Positives sei das wirklich gute Essen, die Sauberkeit und das unaufdringliche Verhalten des Personals festzuhalten (man kennt das ja beim Verkauf von Massagen etc.), ABER: Das Hotel ist ziemlich weit weg von allem, es hat eher das Flair der 70/80 er Jahre und könnte in Teilbereichen schon mal modernisiert werden, das Personal ist zwar zurückhaltend, aber dies tut sich auch auf solche Geschichten wie Animation (naja, so la la...)auswirken. Uns war jedenfalls nach einer Woche auch etwas langweilig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Das die Preise bei Pauschalreisen so stark variieren, liegt eher an den einzelnen Reise- und Fluggesellschaften. Unsere Preise sind konstant. Man sollte jedoch stets bedenken, das wir ein 5 Sterne Hotel in einer günstigen Preiskategorie sind. Das ist sicherlich bedingt durch unsere Lage. Wir geben uns grosse Mühe um unseren Gästen einen guten Service anbieten zu können. Die Resonanz zeigt, dass wir das im grossen und ganzen auch erfolgreich umsetzen können. Auch Sie haben durch Ihre Bewertung einen wichtigen Beitrag zu unserer Arbeit geleistet. Wir bedanken uns nochmals herzlich und hoffen, dass Sie uns doch noch ein weiteres Mal besuchen. Mit freundliche Grüssen Cenger Beach Hotel Management (Sahika)