Es ist ein Familienhotel. Es befinden sich viele Menschen aus mehreren bzw. verschiedenen Ländern. Das Zimmer an sich war okay, es wurde täglich aufgeräumt und gewischt. Die Küche war nicht vielfältig. Vieles wurde nicht frisch zubereitet. Dir Mitarbeiter An der Reception waren sehr hilfsbereit. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Das Meer sehr schön und sauber gewesen, leider hat man dort keinen Sand sondern große Steine. Das Hotel ist nicht Zentral. 20-30 min muss für die Fahrt eingeplant werden. Wir waren in der Pandemie Zeit dort und sollten für die Abreise einen Pcr Test vorlegen, die „Ärztin“ war sehr unfähig. Es kamen auch zu inkorrekten Testergebnissen, die der Manager der Hotels nicht einsehen wollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Esra |
Hallo Esra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Allerdings können wir Ihre negative Bewertung nicht verstehen. Das es am Strand keinen Sand gibt, sondern es ist ein Kiesel Sandgemisch ,das steht auch so in der Beschreibung, genauso wie auch das unser Hotel abgelegen liegt. Das sind Sachen die man haette vorher lesen können, und deswegen muss man sich hier nicht beschweren. Die Aerztin war bestimmt nicht unfaehig gewesen. Sie macht einen PCR Test , der dann im Labor ausgewaertet wird. Wenn Ihnen die Ergebnisse nicht gefallen haben, so kann die Aerztin nichts dafür. Auch kann an diesem Ergebnis der Manager des Hotels nichts aendern. Die Ergebnisse werden sofort vom Labor an das Gesundheitsamt weitergeleitet. Jeder ist für seine Gesundheit selbst verantwortlich, da kann man nicht der Aerztin oder dem Manager die Schuld geben. Ausserdem bewertet man hier das Hotel und nicht Ihren Gesundheitszustand. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute Hotelmanagement Çenger Beach Resort & Spa