Necati (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Cenger Beach Resort & Spa

Einer der tollsten Hotels in den letzten Jhren die wir besuchen durften. Danke an alle Animateure, vorallem aber NEMO, Ömür, Sergio, Real-Mardin Nesrullah und alle die ich nicht genannt habe! Etwas zuviele Russen aber die Animateuere haben das voll im Griff. Ich finde es aber traurig, das das Personal eher russisch spricht als Deutsch oder Englisch. Altersdurchschnitt ist wirklich gut, von allem etwas. So wohl junge Paare als auch Familien aber auch älteres Publikum. Sehr saubere Anlage! Das Zimmer welches wir als Family Zimmer gebucht hatten wer sehr sehr groß. Leider ist die Beleuchtung im Bad sehr dunkel Am besten alles mitmachen und nicht faul rumsitzen. dadurch hat man auch bessere Kontakte zu den anderen Urlaubern

• großes Zimmer und toller Service

• Prima Essen und auch das Essen im a la Carte restaurant war sehr toll. sehr große Auswahl (zu viel schon) Immer tolle Hauptgerichte

• Ich kann das Personal nur loben! Danke NEMO für deine Hilfe und deine Art! Alle Animateure und auch die Servicekräfte. Einziger Minuspunkt war ein Vorfall der überall gleich ist: Wenn man nach dem Frühstuck an der Lobby was trinken will, ist diese erst nach 10.00 geöffnet. Wenn man bezahlen will ist diese aber auch früher geöffnet. Da verstehe ich die Logik nicht???

• es liegt etwas abseits der Stadt und leider nur mit Dolmus oder Taxi zu erreichen, aber dafür hat man auch seine Ruhe dort. Der Strand ist sehr groß und sollte nur noch dadurch verbessert werden, dass man noch den Zugang zum heißen Sand etwas ausbaut. Mit Kinder st es recht schwierig einen Platz dann zu finden der nicht einem die Füße verbrennt.

Animation=1 Einkaufen=3 Strand= 2 Liegestühle=2 leide rgibt es immer noch leute die reservieren, da sollte was unternommen werden Kinderclub Einrichtung etwas zu wenig Strand, Surfen oder Jetski=6 viel zu teuer und kaum Werbung dafür

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Necati

İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager