als 5 * Hotel zu klein, Sauberkeit voll in Ordung, Zimmeraufteilung für 3 Personen ebenfalls zu klein, 5 Stock mit Loggia o.k., die eigenen Landsleute, die dort Kurzurlaub machten, wurden bevorzugt, die östlichen Urlauber kannten keine Gnade in Punkto Hinterlassenschaften auf TOI und Barbereichen, Altersdurchschnitt: durchwachsen Handy je nach Anbiter unterschiedliche Erreichbarkeit Preis-Leistung kann man nicht meckern, allerdings viele versteckte Kosten im Hotel, Wetter August fast an 50 Grad-- Wir waren soweit zufrieden und im anderen land herschen nun mal andere Bedingungen mit dem man sich auch mal zufrieden geben muß Die meisten Unannehmlichkeiten verursachen die urlauber meist selber
für 5 * etwas zu klein, Kissen zu hart, kann man nicht "zusammenknuddeln", ist halt Geschmackssache Klima,TV Loggia 5.Stock ok, Minibar kühlt nicht wirklich die getränke, Safe muß extra bezahlt werden, müßte bei 5* kostenlos sein, Telefon ging nicht, brauchten wir auch nicht, (nur als Info) immer frische Duschtücher und sauber
2 restaurant--waren wir nicht-keine Ahnung wie die sind Speisen Auswahl reichlich im Saal an der Pool/Strandbar immer wieder das gleiche was uns störte, war das man frisch gepreßten Saft extra bezahlen mußte Trinkgeld ist natürlich von jedem einzelnen Empfinden abhängig--für allerdings bei gutem Service ein muß
Poolbat Personal voll freundlich ,auch zu Kindern, bringen auch getränke an den tisch, hervorzuheben: Ahmet, Hasan,Murat und Atakar--unbedingt merken--super Kellner Sprache: mal ging es mal nicht--aber mit Händen und Füßen, Englisch kommt man dort gut weiter--deutsch Brocken vorhanden Zimmer und Bäder und TOI ok--falls nicht in Ordnung, brauchte man nur Personal Bescheid sagen und es wurde umgehend beseitigt Kinderbetreuung ok, allerdings nicht deutsch sprechend-nur türk.,russ.und englisch an derRezeption ist ein fiesmöpp
Flughafentransfer beträgt 2 Stunden, etwas länger, falls man andere noch in andere Hotels absetzen muß, Strandentfernung ist ok--unbedingt Badeschuhe mitnehmen, sehr steinig am Meer, Einkauf halt in Manavgat ca 25 km, Richt Alanva ist ein kleiner ort: Avassallaar ca. 10 km, alles mit Dolmus erreichbar, in der Nähe ca 500 m Market, Apothelke und Souvenir Shop--PreisVergleich lohnt Ausflugsmöglichkeit nur über Reisegesellschaft--die unterschiedliche Preise haben und zu teuer sind
hi ha ho--Minidisco!! konnten wir irgendwann nicht mehr hören, da es immer wieder das gleiche ist ab 21 Uhr-, obwohl unsere Tochter das spitze fand! Die Zeiten an den Aktivitätenbords etc stimmten nie-- Abendprogramm fing meistens erst ab 22 Uhr statt, genauso wie Dart,Volleyball etc Liegestühle ist ein Thema für sich---wer früh aufsteht--ok wer länger schläft--Pech gehabt Kämpferisch muß man dort sein in der Hauptsaison- die Liegenreservierung durch Urlauber ist unglaublich z.B. mit Socken, Schuhen ,Plastikbecher und Sitzkisssen, später wird dann um Sonnenschirme gekämpft, Sauberkeit ok
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Martina |
İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager