Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Corona konnte uns nicht aufhalte

Bin schon zum 20 mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Essen ist reichlich und auch immer abwechslungsreich. Management und Personal sehr freundlich. Hier wird gerade in Coronazeiten sehr viel Wert auf die Hygiene gelegt.Überall Desinfektion und Abstandsregeln. Es wird auch immer wieder durch das Personal gereinigt. Wer es ruhig und familiäre mag ist hier richtig. Die Animation kann man vergessen!!! Hier gab es schon bessere. Da der überwiegende Teil Russen sind, was ja logisch ist da die Deutschen so gut wie gar nicht kommen, spielt man alte Musik und viel russisch. Die Musik ist so alt wie der Chefanimateur selber. Ach noch eine Anmerkung zum Thema Bademeister am Pool. Bitte achtet selber auf eure Kinder da er nur an der Animation rumsteht oder an der Saftbar sowie ein Dauernutzer seines Handys. Da könnte etwas verbessert werden wenn man Ihn mal auf seine eigentlichen Aufgaben hinweist. Übrigens bietet das Hotel beim Hotel Arzt einen Coronatest im Haus an. Das war sehr von Vorteil da wir diesen ja für den Rückflug brauchten. 30 Euro pro Person. Als letztes möchte ich mich ganz herzlich bei Familie Erol bedanken und auch GROSSEN Dank an Ali von der Rezeption. Ihr alle habt uns einen tollen , erholsamen Urlaub gewährt . Wir kommen wieder sobald es Corona zulässt!!!!

• Restaurant & Bars

• Service