- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr schön und wir haben uns in der sauberen Atmosphäre auch sehr wohl gefühlt. Ein riesen Makel war-der sehr aufdringliche Chef von der Massage. Wir fanden ihn ziemlich schroff und auch unhöflich. Er gab einem nicht mal die Zeit-Angebote zu überlegen. Ich kam mir völlig überrumpelt vor. Weiterhin negativ fand ich, das zu der Ausfahrt "Antalya bei Nacht" sowenig Aufklärung vorab erfolgte. Die Freude, auf "Antalya bei Nacht" (Stadtführung in der Altstadt...Ansehen der Sandskulpturen...kleine Shopping-Tour...) war am Ende : 1 1/2 Stunden Besuch´in teuerer Lederfabrik mit Verkauf,1 1/2 Stunden Besuch Schmuckfabrikverkauf... Der Besuch Altstadt war dann ab 18.00 Uhr, wo jeder allein rumlaufen konnte... Im Hotel selbst waren alle vom Personal freundlich. Das Essen vorzüglich, abwechslungsreich und auch mit viel Liebe zubereitet. Auch die Snacks am Pool (Waffeln backen, Krapfen ,Eis...) sehr lecker und für jeden was dabei. Der Pool sehr sauber und auch "kein Kampf um Liegen". Im Fazit : ich/wir würden wieder buchen-aber uns im Vorfeld besser bei Ausfahrten erkundigen und den Massage-Chef meiden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Frau Carola, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns hier in diesem Portal so ausführlich und positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin