Familie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Danke für die wunderschöne Urlaubswoche bei euch

Mittelgroßes Hotel, schöne, saubere Zimmer - hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten All-Inclusive und es hat keine Wünsche offen gelassen. Zu einem wirklich sehr guten Preis. Wir waren in der Hauptsaison dort, wollten unseren Urlaub für ein gutes 5 Sterne Hotel trotzdem günstig halten. Beim Cenger Beach wurden wir fündig, es war mit Abstand zu unserer Reisezeit das günstigste Hotel und hat wirklich keine Abstriche gehabt, von dem was geboten wurde. Gästestruktur war komplett gemischt: Österreicher, Deutsche, Russen, auch türkische Landsleute sind dort Willkommen zum Einbuchen. Kinderfreundlich und vom Altersdurchschnitt quer durch die Bank. Meist sind wir alle Wege im Hotel zu Fuß gegangen, haben den Lift nur sehr wenig benutzt, da es bei diesem immer zu sehr langen Wartezeiten kam - ich denke ein paar Lifte mehr würden dem Hotel gut tun, vor allem wenn Gäste kommen, die sich zu Fuß etwas schwerer tun. Denn grad zu Stoßzeiten fehlte oft auf 10 Minuten nichts, dass man den Lift nutzen konnte.

• Zimmer waren freundlich und sehr gut ausgestattet - das Badezimmer mit einer wirklich großen Dusche. Dort könnte das Licht etwas heller sein, Frauen beim Schminken tun sich etwas schwer mit diesem gedämpften Licht. Sauberkeit im Zimmer war wirklich immer top und die Reinigungsdamen extrem bemüht und grundehrlich, es lag immer alles genau so dort wie man es verlassen hatte und trotzdem war immer alles perfekt gereinigt. Großes Lob an die Damen!!! Große bequeme Betten (Doppelbett) und seitlich gabs in den Zimmern ein schmales Zusatzbett. Die Möbel sind in einem sehr guten Zustand und am Balkon hat man einen kleinen Tisch und Sessel. Klimaanlage brauchten wir dringends bei den Temperaturen draußen, diese war teilweise leider etwas laut, aber hat sehr gute Dienst geleistet.

• Es gab jeden Tag frische, sehr schmackhaft zubereitete Speisen und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Immer alle Speisen warm und ausreichend vorhanden, alles wurde sofort nachgefüllt und die Tische sofort gereinigt wenn die Gäste gingen, so dass Platz für die nächsten war. Zu Stoßzeiten mußte man leider etwas suchen nach Plätzen, da war das Hauptrestaurant schon immer sehr voll. Aber man konnte auch ganz nett am schmalen Außenbalkon sitzen und essen, das war sehr angenehm zu unserer Reisezeit. Mittags gibt es direkt am Strand auch eine Snack-Bar mit wirklich großzügigem Angebot. Wir haben dies am Strand sehr oft genutzt, weil man doch eine kleine Gehzeit vom Strand zum Hotel hat. Da kommt einem die Snackbar sehr gelegen und auch dort ist das Personal sehr bemüht und alles sauber und sehr hygienisch. Es gab auch ein Gözleme-Dame neben der Snackbar, sie hat dies hervorragend gemacht und in allen möglichen Variationen - sehr toll!

• Das komplette Personal war sehr freundlich, hatte gute Deutschkenntnisse, war hilfsbereit und sehr zuvorkommend - ohne aufdringlich zu sein. Einmal hatten wir im Badezimmer einen kleinen Mangel bei der Dusche, dieser war nach Meldung bei der Rezeption nach nicht mal einer halben Stunde schon behoben. Zimmerreinigung war mehr als nur sauber, ein paar Mal die Woche wurden wir überrascht mit wunderschönen Handtuch-Figuren und Blumen am Bett. Duschgel, Seife usw. wurden öfters aufgefüllt und auch der Balkon war immer gereinigt (Glaswand). Danke an das gesamte Personal vom Cenger-Beach - macht weiter so, ihr seid ein echt gutes Team!

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen Antalya war in etwa 1,5 Stunden - unser Bus ist aber um die 5 Hotels dazwischen angefahren. Da man aber im Bus schon die ersten hilfreichen Infos bekommt und viel erklärt bekommt, verging diese Zeit angenehm schnell. Shopping, Nightlife und Restaurants in der Nähe gibt es nicht. Außer einer winzig kleinen Shopping-Mall mit Apotheke und 2 Geschäften (Gehzeit ca. 10 Minuten) gibt es in der unmittelbaren Nähe nichts. Das Hotel ist eher abgelegen, es hat uns aber nicht gestört weil wir in der Anlage eigentlich alles hatten was wir brauchten - auch Geschäfte für Souvenirs usw. (auch dort war der Preis wirklich OK).

Die Liegen am Strand waren alle intakt, ausreichend vorhanden und auch die Duschen waren gut gewartet und alles in Ordnung. Sobald man in der Früh am Strand war, kam schon ein Mitarbeiter und hat einem die Auflagen für die Liegen gebracht. Am Pool selbst waren wir nur 1x - da wir lieber am Strand liegen, wenn wir schon in der wunderschönen Türkei Urlaub machen. Pool haben wir auch zuhause :) Im Cenger Beach am Pool lief Musik, Lautstärke war auf jeden Fall erträglich nur wie fast überall am Pool halt sehr viele Leute. Es gab Wasserrrutschen, welche vor allem die Kinder sehr viel genutzt haben. Animateure haben sich gut gekümmert um die Gäste, es wurden Angebote für die verschiedensten Aktivitäten gemacht, wollte man dies aber nicht annehmen war es trotzdem OK und niemand hat schief geschaut. Abends gab es im Bereich wo tagsüber die Snack-Bar ist eine Stranddisco - sehr schön hergerichtet mit Discolicht, guter Musik. Diese Getränke dort waren aber extra zu bezahlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Familie

Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Es freut uns übrigens sehr, dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie ein neues mal bei uns im Haus begrüssen. Mit freundlichen Grüssen İhr Cenger Team