- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe mir jetzt vorab einige Bewertungen durch gelesen und kann einige Urlauber absolut nicht verstehen. Zum 1.kommt es mir vor als ob hier die Erstbucher dieses Hotels sich nicht vorab inf. wo sich das Hotel befindet... es steht egal bei welchem Anbieter man schaut, das es Abseits liegt, also bitte was soll das nörgeln!!! Das nächste ist Punkt 2. jeder zweite mault über Keller Zimmer... sagt mal Leute, nehmt mal neun Katalog in die Hand so wie früher und schaut genau was die Kürzel gewissen, denn dann bekommt ihr nicht vor Ort die Überraschungen präsentiert. Neee klar ihr Bucht online und ah ja schau super Preis buch ich und dann maulen... manche sollten erst einmal bei sich selber den Fehler suchen. Früher haben wir Kataloge gewälzt und das Klein gedruckte gelesen heute schauen alle nur billig das nahm ich, also erst lesen dann buchen!!! Ich war zum 9. mal in diesem Jahr da allein in diesem Jahr 3 mal... der Preis war es das ich es 3 mal konnte, würde ich ein anderes 5* Haus nehmen, welche ich mit Sicherheit nach weit über 20 Jahren Türkei auch kenne,wäre vielleicht ein Urlaub drin gewesen. Ich weis es ist Abseits dafür aber ruhig und schön klein als diese mega Bomber, aber ich nehme wenn alles passt auch einmal kleine Mängel hin... ich rege mich nicht über Tapsen im Zimmer auf da es zu Hause auch nicht immer top ist oder.... auch muss ich nicht Schweinsbraten mit Knödel haben das weis ich doch vorher... dann Bucht Deutschland... der Strand ist auch so beschrieben in den Infos... hey Leute wacht doch mal auf... Bucht andere 5* Hotels dann zahlt ihr auch mehr, dann Bucht doch nicht hier auch der Preis machte nun mal. Nur komisch, das gerade ich welche sehr peniebel in vielen Dingen was Urlaub angeht mit Sauberkeit ,Essen u.s.w. schon 9 mal da war und im April zur Öffnung wieder dabei sein werde. Ich sage nur wer dieses Hotel buchen möchte sollte viel. sich so viel Zeit nehmen und mal neun Katalog nehmen so wie früher und sich alles genau durchlesen, wenn dann was schief läuft kann ich maulen!!! Danke an alle aus dem Cenger Beach... wir kommen wieder das wisst ihr, denn hier fühlen wir uns wohl....Grüsse an Euch alle bis April 2015 von Familie K. P.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Birgit |
Hallo liebe Birgit, zuerst einmal bedankt sich das ganze Team vom Çenger Beach bei Euch für Eure Treue und das Ihr uns hier so gut bewertet habt. Vielen Dank auch für die Ausführlichkeit der Bewertung und wir hoffen, das diese viel gelesen wird. Ihr habt uns vollkommen aus dem Herzen gesprochen und wir freuen uns auf den naechsten Besuch von Euch. Bis wir uns zum naechsten Mal sehen, wünschen wir Euch alles Gute und bleibt gesund. Liebe Grüsse vom ganzen Hotelmanagement Viola Serbes