Wir waren jetzt das 4x im Cenger Beach und waren wie immer sehr zufrieden! Der familiäre Flair dieses Hotels hat es uns einfach angetan, man fühlt sich jedes Mal wie zu hause! Wir lieben dieses Hotel und können es jedem weiterempfehlen!
Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Sie werden täglich gereinigt und aufgeräumt. Die Putzfrauen sind alle sehr freundlich und machen ihre Arbeit super. Badezimmer ist sehr modern und hat eine riesige Dusche.
Das essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt viele landestypische türkische Speisen, die einem zeigen, dass Döner nicht alles ist!
Alle sind freundlich und zuvorkommend. Es wird deutsch gesprochen und auch verstanden. Problemen nimmt man sich immer sofort an und versucht sie nach besten Möglichkeiten zu lösen. (Liebe Grüße an Gästebetreuung Sahika!!) So wie man sich den Leuten gegenüber gibt, so bekommt man es auch zurück!!
Jeder, der Holidaycheck gelesen hat weiß, dass das Hotel etwas abseits und nicht in Zentrumsnähe liegt. Trotzdem ist man durch den hoteleigenen Bus, der 2x pro Woche nach Manavgat und 1x die Woche nach Side fährt, sehr mobil. Außerdem gibt es die Möglichkeit für kleines Geld jederzeit an der Hauptstraße mit dem Dolmus zu fahren.
Der hoteleigenen Strand ist durch die Uferstraße getrennt und durch eine Unterführung zu erreichen, was aber überhaupt nicht störend ist. Der Strand ist mit kleinen Kieselsteinen durchzogen. Daher wäre es ratsam Badeschuhe mitzunehmen. Liegen und Schirme sind in gutem Zustand und Stranddusche und Toiletten werden täglich mehrfach gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Jürgen |