Julian (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel macht Lust auf mehr!

Mann Mann Mann, ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, immer diese Miesepeter die das Haar in der Suppe suchen um sofort zur Rezeption zu laufen "Wir haben da ein Problem". Wenn man darüber meckert, dass das Hotel in der "Pampa" liegt obwohl man in jedem Prospekt lesen kann, dass das Hotel ruhig und außerhalb gelegen ist, da hört echt mein Verständnis auf. Ich könnte ewig weiter machen, diese Choleriker gibt es anscheinend immer. Lasst euch nicht täuschen!!! Das Hotel ist super! Die Angestellten sind sehr sehr entgegenkommend. Schönen Dank an unseren Abdullah, der sich sofort darum gekümmert hat, dass wir unseren Rucksack, den wir im Transferbus vergessen haben. Er hat uns auch jedes Mal den Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen fande ich als sehr abwechslungsreich und lecker. Wer ein Steakhaus mit Sternekoch erwartet sollte keinen All-Inclusive Urlaub machen!!! Es gab u.a. Kalbsragout, gebratenes Truthahn, unendlich viel Fisch, türkische Spezialitäten und für die, die nix mögen Nudeln, Makkaroni, Pommes und eine riesige Salatauswahl. Den Nachtisch kann ich nicht beurteilen, der ist mir persönlich zu süß - aber das gehört dazu in den muslimischen Mittelmeer Ländern. Die Baustelle ist zwar blöd, aber da kann man drüber hinweg sehen. Wir haben sie einfach ignoriert. Jaaaa - das kann man! Und sie stört nicht. Der Pool, die Snackbar und sowieso der gesamte Außenbereich war top und gepflegt, wenn Leute meinen ihren Müll rücksichtslos überall hinzuwerfen, da kann das Hotel nix für. Es wird regelmäßig sauber gemacht. Die Disko geht nur von 24-02 Uhr - wir haben sie zwei Stockwerke drüber nicht gehört. Wir haben uns auch ein Massageprogramm über 90 Minuten gegönnt, das war Mega Mega gut! Nur die "Verkäufer" sind etwas aufdringlich und akzeptieren nur schwer ein Nein. Aber auch das ist für die Mittelmeerländer typisch, das sollte man bedenken. Der Strand ist ca. 4 Minuten zu Fuß erreichbar. Wer sich ein bisschen auskennt, weiß dass es dort keinen weißen Sandstrand ala Miami Beach hat. Also hört auf zu meckern. Das ist ein normaler Kiesstrand mit einem schönen türkisen Meer. Wenn die Füße empfindlich sind, besser Wasserschuhe mitnehmen. Dort ist übrigens auch eine Snackbar und es sind genügend Liegen vorhanden. Alles im Allem ein geiler Urlaub, den wir bedenkenlos weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Herr Julian, hiermit bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Dies ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin