Sonnur (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub in meinem Leben

Gut

Das hotel allgemein war sehr sauber .Das hotel war nicht so gross aber dafür sehr gemütlich zimmern waren sehr sauber und gross Die Reisezeit war für uns ideal: Es war nicht mehr so heiß, das Wetter aber überwiegend sehr schön. Wir hatten einen Regentag, der sich aber sehr leicht überbrücken ließ

• Die Zimmer sind sehr großzügig, viel Raum, und an alles gedacht. Minibar, Kabelfernsehen,,,Safe, Telefon,,,, Balkon, alles was man als Gast sich zum Wohlfühlen braucht

• Super, lecker Essen in allen Variationen!!! Immer abwechslungsreich und super im Geschmack! ich bedanke mich bei talip bayram und ramazan

• Also ich kann nur vom Personal schwärmen .Alle waren sehr freudlich un konnten alle Deutsch sprechen .Da ich mich nicht beschweren musst kann ich auch nicht wissen ,wie das Personal damit umgeht ,da alles super war !!!!Grüße an den Besitzer Nevzat, Mustafa, ich hab mich bei euch sehr wohl gefühlt .DANKE =) Auch Grüße an Ismail und Soner=)und akif servise manager

• Für jemanden, der die Ruhe sucht, auf jeden Fall zu empfehlen, mit dem Dolmus ist alles sehr gut zu erreichen. Zum Strand sind es etwa 2 Gehminuten. Zum Shoppen ist der ca. 10 Kilometer entfernte Ort Avsallar sehr zu empfehlen, dort gibt es neben dem Markt eine sehr schöne Fußgängerzone. Der Markt in Alara ist nicht empfehlenswert, dort kann es auch schon einmal vorkommen, dass die Verkäufer sehr unfreundlich werden, wenn bei ihnen nichts gekauft wird.

Standard Animation, Volleyball, Dart, Wassergymnastik usw alles war perfekt dank animation Team sercio dida nemo und soner

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sonnur