- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft wurden wir freundlich und höflich Willkommen geheißen und es wurde nachgefragt, ob wir eine gut Anreise hatten. Mustafa und seine Kollegin, ich glaube ihr Name ist Holliday, boten uns sofort das Spätaufsteherfrühstück an, das wir gerne in Anspruch nahmen, weil wir einen Nachtflug hatten. Danke dafür! Uns wurde ein schönes Zimmer mit Meerblick zugewiesen. Danke an Ali! Das Essen war reichlich und lecker, falls es nicht heiß genug war, konnte man die Mikrowelle benutzen. Auch möchte ich den fröhlichen Bademeister erwähnen, der uns jeden Tag die Wettervorhersage mitteilte. Nicht zu vergessen unseren schnellen Mann für die Strand- und Pool-Liegen. Gerne ließen wir uns von Ejder dem schnellen, freundlichen und kompetenten Barkeeper bedienen. Danke auch an unsere Tischkellner, die uns jeder Zeit nett bedienten. Auch ein Danke an das gesamte Çenger-Beach-Team, das dafür sorgte, dass wir uns immer wohlfühlten und einen schönen Urlaub hatten. Mein Fazit: wir sehen uns 2015 bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen lieben Dank vom ganzen Çenger Beach Team, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier so ausführlich und positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und erwarten Sie voller Freude im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes