- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Tochter und ich hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Cenger Beach. Nach einer nicht gerade herzlichen Begrüßung (die Rezeption war nicht sehr freundlich) bekamen wir für die erste Nacht ein Kellerzimmer. Am nächsten Tag haben wir dann aber ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Abends dann noch einen Obstteller und eine Flasche Wein. Das Essen war sehr abwechselungsreich und sehr gut. Immer als Ansprechpartner im Service zur Stelle war der Service-Manager Akif. Die Jungs an der Bar haben sich selbst übertroffen. Jeder Cocktail ein Highlight. Danke an Hasan, Sahin, Oguzhan und alle anderen. Viel Spaß hat das fotografieren mit dem Fotograf David gemacht. Super Fotos. Eine bleibende Erinnerung. Super Jungs, weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine erholsama Zeit erlebt haben. Gerne würden wir Sie auch im nächsten Jahr bei und begrüssen. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotel Management