Wir waren nun bereits zum fünften Mal hier im Cenger Beach Resort&Spa und können uns also zu den Stammgästen zählen. Wir kamen als Freunde und wurden als Freunde behandelt. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren immer bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Beanstandungen haben wir über die entsprechenden Führungskräfte geregelt und wurden sofort erledigt. Wir möchten uns ausdrücklich bei allen Mitarbeitern für die geleistete Arbeit bedanken. Wir werden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr groß, haben alle einen Balkon mit direkten oder seitlichen Meerblick. Aufgrund des reichhaltigen Angebotest am Büfett ist es jedem Gast möglich ein abwechslungsreiches Menü zusammen zustellen. Die Tische werden zügig und ständig gereinigt. Der einzigste Punkt der zu beanstandet ist ist die WiFi Qualität.
Die Zimmer sind ausreichen groß mit einem großen Kleiderschrank Minibar TV Telefon und mit einem ungewöhnlich großen Bad barrierefreier Dusche ausgestattet.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und zwei Restaurants mit Bedienung eine Pool- und Strandbar, die täglich zu Mittag eine kleine Auswahl Speisen anbieten.
Zu diesen Punkten habe ich bereits geschrieben. Wir waren mit allem sehr zu frieden.
Etwa 300 Meter ist die Entfernung zum etwas steinigem Sand-Strand. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen, auch weil der Sand sich sehr stark aufheizt. Das das Hotel sehr schön in einer ländlichen Umgebung befindet, bietet es entsprechende ruhige Atmosphäre. Es gibt in unmittelbarer Nähe keine weiteren Hotels und auch kein Einkaufsrummel und kein Restaurant, man kann aber mit dem Dolmusch in nächste Ortschaften sehr preiswert fahren.
Es gibt verschiedene Animation Angebote Kinderbetreuung Disco, die ich nicht bewerte, weil ich daran nicht teilnehme. Liegen am Pool und Strand sind kostenlos und in großer Anzahl mit Auflagen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Helmut, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns hier positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin grüsst Sie das ganze Çenger Beach Team und wünscht Ihnen auch weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes