Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter! So einen schönen und unvergesslichen Urlaub hatte ich all die Jahre zuvor nicht! Vielen Dank Cenger Beach Hotel Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß. Das Bett sehr bequem. İch habe sehr gut geschlafen. Das Bad war sehr sauber und geräumig. Es waren immer frische Handtücher vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Es wird immer wieder aufgefüllt und die Hygiene wird sehr gut eingehalten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war eine 12 von 10. Alle Mitarbeitenden waren sehr bemüht und überaus freundlich und hilfsbereit. Ich möchte mich hiermit vor allem bei Muzaffer bey, Adem bey, Arif bey, Arzu hanım und vielen weiteren bedanken. Sie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß und nicht zu tief, so das ich als Nichtschwimmer auch unbekümmert rein konnte. Es gab immer ausreichend Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sauber und hatte ausreichend Liegen zur Verfügung. Auch ein Sonnenschutz war vorhanden. Eine wunderbare erholsame Zeit. İn der beachbar konnte man jederzeit Essen und Trinken.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Ich habe das Hamam mit Masssge gebucht. Es war sehr gut und erholsam. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. İm Spa bereich sind alle Mitarbeiter hoch qualifiziert, sei es Chiropraktik oder Osteopathie. Hier gilt mein besonderer Dank an Ibrahim bey, ein sehr erfahrener und professioneller Masseur. İch empfehle den Spa Bereich sehr! Auch das Friseurteam Ciğdem CESUR sowie Bekir und Birol im Hotel sind ein super gutes und eingespieltes Team. İch habe mir meine Haare schneiden lassen und bin sehr zufrieden. Die Preise sind äußerst günstig. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr schöne abwechslungsreiche Animation mit unserem tollen DJ Aslan und seinem Team. Die Shows die wir zu sehen bekamen waren super.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Besonders gefallen hat mir Antik Kent gefallen. Auch sehr schön der Basar in Manavgat. Hier ist Kristina im Hotel eine wunderbare Hilfe. Sie organisiert günstige Fahrten direkt vom Hotel. Man kommt überall hin. Vielen Dank für die tolle Unterstützung liebe Kristina.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt direkt an der Straße Busse die in die verschiedenen Ort fahren. Man kann aber auch ganz günstig direkt vom Hotel aus Fahrmöglichkeiten buchen. Einfach an der Rezeption nach Kristina fragen.
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Verkin |
Lieber Verkin, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Cenger Beach Resort & Spa entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Cenger Beach Resort & Spa