- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super tolles Hotel, das alle Kriterien für ein 5 Sterne Hotel in der Türkei erfüllt! Allerdings, sollte jeder deutsche Urlauber seine Erwartungen etwas zurückschrauben. Kein "Sekt und goldene Wasserhähne"! Aber, dass Preis-, Leistungsverhältnis stimmt! Bei evtl. auftretenden Problemen ist man bei der Gästebetreuerin Frau Sahika Y. in den besten Händen. Sie hilft bei jedem Problem freundlich, kompetent und zur vollen Zufriedenheit. Super toll, für Körper, Geist und Seele, war für mich auch die Massage, die im Hotel angeboten wird. Ich war, wie fast jeder Urlauber skeptisch! Habe mich aber darauf eingelassen und mich an 5 Tagen, jeweils eine Std. verwöhnen lassen. Einfach nur toll!!! Auch die Fisch-Therapie, die angeboten wird, sollte jeder mal testen! Ein Verwöhnprogramm ganz anderer Art! Auch ein Friseurbesuch lohnt sich! :-))
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke , hiermit bedanken wir uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um İhre positive Bewertung hier in diesem Portal abzugeben. Wir freuen uns, dass es İhnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie im naechsten Jahr wieder als Gast in unserem schönen Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement Cenger Beach