Monika (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schön

Das erst vor einem Jahr eröffnete Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig, hell und sehr sauber. Wir haben All inclusive gebucht - es gibt offensichtlich auch HP - und das Essen war wirklich sehr gut. Wer an diesen Buffets nichts findet, ist selbst schuld. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, hauptsächlich Familien mit Kindern und Ü 50. Die Reisezeit war für uns ideal: Es war nicht mehr so heiß, das Wetter aber überwiegend sehr schön. Wir hatten einen Regentag, der sich aber sehr leicht überbrücken ließ.

• Unser Zimmer war groß und hell, die Klimaanlage leise und wirkungsvoll. Wir hatten einen schönen Balkon mit einem wunderschönen Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang!

• Es gab ein Hauptrestaurant mit Buffets und zwei Themenrestaurants (Fisch und osmanische Küche). Das Essen war landestypisch und die Auswahl gut und reichlich. Obwohl das Hotel offensichtlich ausgebucht war, haben wir immer einen schönen Platz gefunden und wurden von den Kellnern freundlich und flott bedient.

• Das Personal ist sehr freundlich, offensichtlich gut geschult und spricht fast immer sehr gut deutsch. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir vom Empfangschef sehr freundlich begrüßt und erhielten einen ersten Überblick. Er hatte für unsere Fragen und Bitten jederzeit ein offenes Ohr und hat uns immer weiter geholfen.

• Der Flughafen ist ca. 75 km entfernt, der nächste größere Ort mit Einkaufsmöglichkeiten mit Bussen in ca. 20 Minuten erreichbar. Es wird auch ein Bustransfer vom Hotel zu den Märkten angeboten, der sehr praktisch war. Man ist in ein paar Minuten am Hotelstrand, mit ausreichend Liegestühlen, Sonnenschutz und Auflagen. Ausflüge werden von den jeweiligen Veranstaltern angeboten. Wir wollten Badeurlaub machen und haben keine Angebote genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Monika

İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager