Muhteber (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsam, komfortabel und alles super lecker!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt abgelegen, daher ideal zum Entspannen, kein Einkaufsrummel oder Nachtleben. Das Kinderprogramm ist eher für kleinere Kinder bis Ende Grundschulalter geeignet. Es gibt aber auch eine Spielhalle für die älteren Kinder, mit Tischtennis, Bowlingbahn, Billard, Spielkonsolen, Basketballkörbeschießen etc., was auch den Erwachsenen viel Spaß macht. Über das Essen konnten wir uns nie beklagen. Das Buffets waren sehr umfangreich gedeckt. Alles war super lecker! Die Bedienung war sehr umsichtig. Leere Teller wurden sofort abgeräumt. Nur zu den Stoßzeiten gab es kleine Verzögerungen, was auch normal ist. Das einzige, das noch verbesserungswürdig war, waren die Sportgeräte im Fitnessraum. Manche funktionierten nicht richtig. Es gab keine Aufsichtsperson oder Einweisung. Wenn man Hilfe benötigte, musste man eben zur Rezeption. Die schickten aber nach kurzer Zeit einen Techniker vorbei. War also etwas umständlich. Zum Trost hatten wir gutes Wetter 30 - 37 °C und konnten so viel Schwimmen. Der Außenpool bietet sehr viel Platz zum Schwimmen. Der Friseur im Untergeschoss ist auf alle Fälle zu empfehlen. Zum Einkaufen empfielt sich eine günstige Dolmus-Fahrt nach Manavgat. Man ist dann auch schnell wieder im Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Muhteber

Sehr geehrter Muhteber, Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gut genossen haben. Das ist schliesslich unser Ziel, für alle unserer Gaeste. Denn unser Motto heisst: Gaestezufriedenheit. Ihre positiven Eindrücke und Ihre ehrliche Meinung wird ein guter Anhaltspunkt für unsere zukünftigen Gaeste sein. Wir fühlen uns durch Ihre wohlwollenden Worte geschmeichelt und in unserer Arbeit motiviert. Es würde uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus zu begrüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Cenger Management Team