Swetlana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub - einfach Toll!

Tolles Hotel, Zimmer sind sehr groß, sauber, und modern eingerichtet, besonders Bad ist riesig, kann man zur zweit baden. Jeden Tag gab es frische Handtücher und Strandtücher. Sehr freundliches entgegenkommendes Personal, keine Wunsche blieben offen. Das Personal spricht sehr gut auf Deutsch. Das Essen war gut genug, besonders hat mir am Strandbar gebackenen Fladenbrot mit verschiedener Fühlung sehr gefallen, die Kinder konnten davon nicht genug bekommen. Spa Bereich einfach klasse. Der Strand ist teilweise Sand teilweise Kies, am besten Badeschuhe mitnehmen. In dieser Zeit 19.05-26.05 waren 70% Deutsche 25% Russen und 5% Türken. Einziges was mich sehr gestört hat, sind deutsche Senioren, die sich nicht mit Kindern freundlich umgehen können, und am liebsten den ganzen Strand für sich behalten wollen. „Hauptsache stört keiner.“ Wenn man ins Ausland fährt, muss man damit rechnen dass, da nicht nur Deutsche Urlaub machen, wenn Sie keine Russen sehen wollen fahren Sie am besten nach Mallorca, oder bleiben Sie zu Hause". Benehmen muss man sich nicht nur in Deutschland!

• Zimmer Sehr groß modern und sauber,jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten das Zimmer 1323 mit seitlichem Meeresblick.

• Service einfach klasse, sehr freundlich und offen, Zimmerfrauen haben jeden Tag die Zimmer sauber gemacht, frische handtücher haben wir täglich bekommen.

• Gut
  • Wir haben keine Ausflüge gemacht, haben Sonne und Meer genossen.

Es gibt ein Fitnesscenter mit verschiedenen Geräten, habe aber nicht benutzt;)

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Swetlana