Nettes Hotel , kommen jedes Jahr gerne wieder. Leider werden es jedes Jahr immer mehr Russen was sehr schade ist für das Hotel.
Zimmer sehr geräumig und Sauber.
Abwechslungsreiches Essen. Sehr großes Salat Buffet. Salate immer frisch zubereitet. An der Strandbar und Poolbar ausreichend essen um satt zu werden. Wo mehr drauf geachtet werden muss ist die Abendgaderobe im Hauptrestaurant. Es muss nicht sein das Gäste Abends in Strandbekleidung zum Essen gehen. Ein absolutes NO GO. Sehr lecker spexielle Fruchtcocktails , Alkoholisch oder nicht Alkoholisch für wenig Geld zu bekommen.Danke an den Chef der Cocktail Bar Ömer.
Personal ist stets bemüht Wünsche zu erfüllen. Sogar die Manager legen sich ins Zeug um jeden Wunsch der Gäste von den Lippen abzulesen. Reinigungskräfte immer bemüht alles sauber zu halten bei der vielen Arbeit.
Hotel vom Flughafen ca 90 Kilometer vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten. Man kann alle Ausflugsziel gut mit dem Dolmusch oder Taxi erreichen.
Soft Animation wie in der Beschreibung beschrieben. Danke an das Animationsteam von Kenzo . Das Team ist immer bemüht die Gäste zu bespassen und dabei nicht aufdringlich zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Das ist vor allem für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Hotelmanagement Çenger Beach Resort & Spa