Auch diesmal können wir nur positives berichten. Personal sehr gastfreundlich und hilfsbereit.Zimmer tip top,Strand ist zwar steinig,aber für uns nicht von Bedeutung,da wir gerne am Pool liegen.Leider ist unsere liebe Viola/Gästebetreuung wegen Krankheit nicht vor Ort,aber dafür ihre liebenswerte Tochter Justine,die mit Rat und Tat zur Seite steht.Auch dem AnimationsTeam von Kenzo ein dickes Lob,es hat uns viel Freude bereitet und wir haben herzlich gelacht,weiter so!Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei,keiner muß hungern.Wir hatten ein wirklich erholsamen Urlaub.Wir danken dem ganzen CengerTeam . Es grüßen euch von Herzen Thomas und Doreen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Doreen |
Hallo Liebe Doreen und lieber Thomas, vielen Dank für Eure ausführliche positive Bewertung. Wir haben uns gefreut ,dass İhr wieder bei uns gewesen wart. Auch wenn meine Mutter nicht mehr da ist , freut es mich ,dass Ihr auch mit mir zufrieden gewesen wart. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Euch wieder bei uns gefallen hat und hoffen auf ein naechtes Mal . Freundliche Grüsse Hotelmanagemet Çenger Beach