- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Kein Hotel für Partyfreaks, die die Bars in der Umgebung unsicher machen wollen - Es gibt keine. Einfach etwas für Familien deren Kinder nicht verloren gehen sollen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber trotzdem genug, mit dem Dolmus 5 Minuten fahren, dann ist alles greifbar. Zu Essen findet man immer etwas Feines :) manchmal kombiniert man einfach. Wir werden wohl wiederkommen. Im Moment sind wir noch hier - das freie WLAN in der Lobby am Nachmittag ist prima, Abends braucht man ein wenig Geduld - aber man ist ja im Urlaub :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank für das gute Feedback. Es hat uns sehr erfreut, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sicherlich wird Ihre Beschreibung für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein. Daher wissen wir Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine gesunde, sorgenfreie Zeit. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotelmanagement Sahika Yumlu