Grösse der Zimmer angenehm gross.Sauberkeit war o.k. Inklusivleistungen Wifi leider nur in der Lobby. Leider war der Safe mit einer Gebühr von 1.50 Euro am Tag teuer obwohl dies in der Hotelbeschr. Nicht unter Safe mit Gebühr beschrieben war. Gäste deutsch, österr., russ., türk., usw. Alter gemischt da Osterferien waren. Wer sparen muss kann sich in dieses Hotel begeben. Party oder Musik im Hotel Fehlanzeige !! Preis/Leistung o.k. Freundl. Personal trifft man nur selten, ausser man ist Stammgast ! Oder man lässt den Euro rollen. Wetter zu dieser Jahreszeit erstaunl. gut. Einkaufen im Hotel Basarware. An der Rezeption wird man vergackeiert wenn man nicht aufpasst !
Zimmer sind gut ausgestattet. Möbel u. TV sind gut. Bad ist auch sehr schön. Minibar wird bei Ankunft mit Wasser u. Zwei kl. Tetrapack Fruchtsaft befüllt. Achtung wir hatten Standard Dopoelzimmer gebucht u. wurden ins UG verfrachtet nur mit einem Oberfenster unter einem Balkon. Nicht akzeptabel !!!! Toil. u. Bad sauber
Hauptrestaurant, Poolbar mit Imbiss und Strandbar auch mit Verköstigung. Spez.Restaurants waren noch nicht geöffnet (VORSAISON). Sauberkeit im Hauptrestaurant auf den Tischen für 5 Sterne nicht akzeptabel. Küchenstil landestypisch. Personal sehr Trinkgeld orientiert. Kaffee ( Wasser) nicht geniessbar. Mokka gebpfl.
Personal vorwiegend nicht sehr freundl. Fremdsprachen je nach Laune. Zimmerreinigung gut. Arzt war im Haus u. arb. mit Spa.zusammen. Beschwerden werden rel.gut bearbeitet. Im Restaurant wird sich nicht sehr schell bewegt. Auf der Terasse wird auf den Tischen auch nicht sehr auf Sauberkeit geachtet. Morgens noch alles schmutzig !!!!
Zum Strand durch eine Unterführung unter einer Hauptverkehrsstrasse. Zum Flughafen über 100 km wenn man Glück hat, 2 Stunden. In der Nähe leider eine Geisterwohnanlage von Einheimischen. Sonst Nothing ! Verkehrsmittel Dolmusch an der Strasse oder Taxi oder 2x die Woche Hotelbus gegen 5 Euro Gebühr nach Side oder Manavgat jew. 1/2 Stunde Fahrt.
Animation ein Witz !!!!! STRAND u. POOL Liegen und Auflagen waren gut. Sonnenschutz u. Duschen vorhanden. Strand sehr Steinig u. steil abfallend
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Ira |
Sehr geehrte Ira, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Ansprüche und Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kritik haben wir aufgenommen und das notwendige veranlasst. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem Späteren Zeitpunkt nochmals besuchen, damit wir Sie von unserer Leistungsbereitschaft überzeugen können. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotel Management