- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Strand war das Personal sehr schlecht zu den Kindern. Der Angestellte Arab wollte meinen Mann nach der Auseinandersetzung mit dem Besen schlagen, der war sehr schlimm. Am Anfang war die Animation gar nicht gut, gengen Ende gabs diverse Spiele / Shows. Im grossen und ganzen nichts besonders. Zum Schluss nie wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Haki |
Sehr geehrte Haki, Vielen Dank für dieBewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Anhand den vergebenen Sonnen, sehen wir, dass Sie im grossen und ganzen doch zufrieden mit unserem Service waren. Der von Ihnen geschilderte Vorfall ist uns leider nicht bekannt. Auch, dass unser Personal angeblich schlecht zu Kindern wäre, stimmt nicht. Denn wir sind ein Familienhotel und werden desöfteren, gerade für unsere Familienfreundlichkeit gelobt. Wenn Sie uns kontaktieren würden, würden wir die von Ihnen beschriebene Situation gerne durchsprechen. Dazu unsere E Mail Adresse : cenger@cengerbeach.com Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns doch noch ein weiteres Mal besuchen. Damit wir die Gelegenheit haben, Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotelmanagement (Sahika Yumlu)