- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Familienurlaub...nur zu empfehlen. Die Anfahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel zieht sich ziemlich, da immer mehrere Hotels angefahren werden. Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen, es sind ca. 800 m. am Strand warten je nach Tageszeit Animation mit volleyball und verschiedenen anderen Strandspielen. Auch eine Stand-Snack-Bar gibt es, die neben Fastfood auch frische Salate anbietet. All Inclusive ist hervorragend im ganzen Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie uns bewertet und weiterempfohlen haben. Es hat uns sehr erfreut, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaub in unserem Haus, nach Ihren Vorstellungen zu gestalten. Eine kleine Korrektur müssen wir an dieser Stelle doch machen. Die Entfernung zum Strand beträgt genau gemessen ca. 300m. Es tut uns leid wenn Sie dies als grösser empfunden haben. Gerne würden wir Sie auch in diesem Jahr in unserem Haus begrüssen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotel Management