Das Cenger ist ein eher kleines 5-Sterne-Haus, in dem nie das Gefühl aufkommt, in einem "Wohnbunker" zu leben. Sehr familiär. Auf Familien mit Kindern ausgerichtet, was aber auch uns als Paar ohne Kinder nie gestört hat. Ausreichend große, saubere Anlage mit großem Pool und kurzem Weg zum Strand. Mit AI ist man bestens versorgt. Leider ist die Gästestruktur viel zu einseitig: geschätzt 50 % Russen, 30 % "aus Deutschland angereiste Gäste", von denen auch mindestens 50 % Russen waren. Durch ihre Dominanz deshalb gefühlte 99 % Russen. Ansonsten Deutsche und andere Osteuropäer. Wem das nichts ausmacht... o.k. Die türkischen Familien, die hier teils ebenfalls aus Deutschland angereist zu Gast waren, wirkten als sehr angenehmer Farbklecks zwischen all den Slawen. Lustig fand ich immer, wenn die Animateure abends versuchten, die "deutschen" Gäste anzusprechen - und da war kaum jemand, der sich angesprochen fühlte ...
Groß, modern möbliert, sehr sauber, mit toller Dusche und täglich mit Wasser aufgefüllter Minibar. Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Betten stabil mit sehr guter, neuwertiger Matratze. Großer Balkon mit Möglichkeiten, seine Badewäsche zu trocknen. Leider hatten wir keinen Meerblick - dafür aber Ruhe. Nicht besonders hellhörig, aber wenn man leider für einige Tage in der 2. Woche asoziale Zimmernachbarn hat, die brüllen, streiten, Türen schlagen oder nachts über den Balkon klettern ... da vergeht es einem. Aber dafür kann das Hotel nichts!
Buffetrestaurant. 2 a la Carte-Restaurants: Osmanische Küche oder Fischrestaurant. Alles bestens! Gute Atmosphäre, sehr sauber, reichhaltig.
Absolut keine Klagen! Besser kann man kaum versorgt werden. Unsere 14 Tage Urlaub wurden uns nicht lang. Freundlich, überwiegend deutschsprachig, sauber. Bestens. Tipp ans Personal: Unbedingt so bleiben!
Lage, wie oft in der Türkei, fern von Städten oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Nur kleiner Supermarkt in kurzer Entfernung. Super: Hotel-Shuttlebusfahrten nach Side und Manavgat für 4,- EUR/Person hin und zurück. Bequem, schnell und sicher. Klasse! Super Ausflugsmöglichkeiten, kurze Entfernungen nach Manavgat und Side oder Alanya.
Freizeitangebote nicht genutzt, da zumeist am Strand oder auf Tour. Für Kinder jedenfalls ganztägige Unterhaltung, abends Kinder-Disco im Amphitheater, die auhc einem Paar ohne Anhang in freundlich-niedlicher Erinnerung bleibt: Sehr gute, auch für kleinste Kinder einfühlsame Animateure. Vermutstropfen: Die Musik war viel viel viel zu LAUT!!! Da fliegt einem der Gehörgang um den Kopf. Strand rundum o.k., allerdings sollte das Reinigungspersonal auch Kippen und Müll gründlicher wegräumen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Uwe Rainer |
İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager