Hotel ist schön groß und übersichtlich. WLAN kostenfrei gibt es an der Lobby. Auf dem Zimmer mit Gebühr. Aber da man zum Essen eh an der Lobby vorbei muss reicht es vollkommen kurz mal die Mails zu kontrollieren. Man ist ja auch im Urlaub. Das Hotel ist auf All-inklusiv eingerichtet. Es ist eher ein gemischtes Puplikum vom Alter sowie von der Nationalität. Es gab keine probleme.
Wir waren in einem Dreibettzimmer (Doppelbett mit Einzelbett). Größe vom Zimmer war super. Balkon mit Meerblick. Minikühlschrank wird jeden Tag von den Zimmermädchen mit 1 bis 2 Flaschen Wasser gefüllt. Klima ohne Gebühr im Zimmer ein muss bei der Hitze.
Alles gab es in Buffetform (früh-mittag-abend). Es war für jeden was dabei. Snackbar am Pool sowie Strandbar war super.
Freundlichkeit Top. Zimmer waren sauber bei einigen Kleinigkeiten muss man mal wegschauen. Zuhause ist man ja auch nicht so pingelig oder?!?
Entfernung zum Strand sind eher 250m ist aber nicht so schlimm. Strandschuhe bitte nicht vergessen da der Strand mit feinen Steinen ist. Die Liegeflächen dafür mit Sand. Flughafen haben wir Gazipasa genommen, ab hier ist der Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde je nach Absetzen oder Abholen der anderen Hotelgäste. Ausflüge werden viele angeboten. Es ist von Action bis Kultur für jeden was dabei. Da wir einen 7 jährigen Sohn haben, hatten wir uns für das Piratenschiff entschieden und das war super. Sehr empfehlenswert wenn man einen kleinen Piraten zuhause hat.
Die Kinder- sowie die Erwachsenenanimation war super. Max, Mario und Toni waren spitze. Macht weiter so. Am Pool musste man rechtzeitig Plätze reservieren. Strand war daher kein problem. Die Angestellten waren am Pool sowie am Strand sehr bemüht und sehr freundlich. Disco findet am Abend am Strand statt, wir sind nicht hin aber laut Erzählungen von den anderen Gästen soll es spitze sein. Es wird auch eine Discotour für die jüngeren angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrte Frau Yasemin, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal so ausführlich und auch positiv bewertet haben. Das ist besonders für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin