- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Check in und Check out ist mit Kind anstregend, da man bei der Ankunft warten muss bis das Zimmer bezugsfrei ist und bei der Abreise (kommt auf Abflugszeit drauf an ) fast den ganzen Tag auf den Transfer warten muss. Für Kinder unter 4 ist es nicht empfehlenswert, da für diese Altersklasse nichts angeboten wird und man die Kinder unter ständiger Beobachtung haben muss. Das Animationsteam ist sehr gut, bieten viel an und sind zu Kindern sowie auch zu Erwachsenen sehr freundlich. Allgemein würde ich sagen mit Kindern ab 4 lohnt es sich oder als Pärchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Josephine |
Sehr geehrte Josephine, Vielen herzlichen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Der Transfer und der Flug fallen in den Zustaendigkeitsbereich der Reiseleitung, so dass wir als Hotelier damit nichts zu tun haben. Ansonsten freut es uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserer Anlage als angenehm empfunden haben. Ein erneuter Besuch würde uns sehr erfreuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Cenger Management Team