Hotel besitzt alle nötigen Services und Ausstattungen. Natürlich nicht in einer komplett neu renovierten Form, finde das aber für diesen günstigen Preis auch nicht notwendig. Nähere Infos siehe Detailbeschreibung.
Völlig ausreichend, schöne Dusche, großes Doppelbett und kleiner Balkon. Minibar gab es nur Wasser und 2 Säfte bei der Anreise.
Sehr viel Auswahl. Natürlich wiederholt sich das Essensangebot, man kann es aber ausgleichen indem man eben immer was anderes auswählt. Kein typisches Salatbuffet, Gemüse war immer in großen Stücken geschnitten, keine fertigen und angemachten Salate. Was ich sehr schade fand. Auch war ich bei den anderen Gerichten nicht ganz so erprobungsfreudig und hätte etwas mehr "normales deutsches" Essen bevorzugt. Essen war meistens Nudeln, Reis, Gulasch, Truthahn oder Fisch mit zahlreichen Beilagen sowie viel Antipasti. Es gab jedoch fast rund um die Uhr Essen an irgendwelchen Snackbars, zB Flammkuchen oder Langos ähnliche Gebäcke.
Liegt inmitten lauter Hotelanlagen. Leider ist letztes Jahr eine Anlage zwischen Hotel und Meer gebaut worden, sodass der direkte Meerblick nur von den Zimmern in höhergelegenden Stockwerken möglich ist. Vom Flughafen haben wir mit einem Shuttle bus von einem Reiseveranstalter 1,5 h gebraucht, da er sämtliche Hotels abgefahren hat
Am Pool war den ganzen Tag Musik, was ich nicht gebraucht hätte. Abends waren Aktionen wie life musik oder Hotelanimation. Die war eher lächerlich (Männer mussten eine Art Stripshow nachspielen).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | User |
Sehr geehrter User, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum so ausführlich und positiv bewertet haben. Dies ist für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin