Beate (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Für Leute die den Alltagsstress entfliehen möchte!

Gut

Das Hotel ist sauber, leider gab es aber Urlauber in dem Hotel die keinen Anstand hatten. Was bei ihnen auf den Boden viel, blieb liegen, bis die netten Kellner es aufräumten. Manche Urlauber gingen mit ihren nassen Bikinis auf Toilette, sowie auch in die Essensräume, was für uns nicht i.O. war. Das Essen war gut und die Bedienung auch. Der Altersschnitt, von 0 bis 70. Mein Tipp! Massagen im Hotel buchen! Ich selbst hatte Bali- Massagen,bei George, war SUPER! Kann ich nur empfehlen!

• Gut
  • Etwas zu dunkel im Bad, aber sonst SUPER! Wurde täglich gereinigt, die Grösse, usw.war i.O. .

• Gut
  • Sauber, die Qualität war i.O.. Die Kellner haben sich die größte Mühe gegeben, das jeder einen schönen Urlaub hat. Natürlich freuten sie sich auch über etwas Trinkgeld.

• Sehr freundliches Personal! Beschwerden hatten wir keine.

• Der Flughafen ist ca. 1,5 Stunden entfernt. Der Strand war durch eine Unterführung gut zu erreichen. Das Hotel ist ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel gegeben, sowie ein ganz kleiner Markt( mit Apotheke) ein paar 100 m entfernt. Ausflüge kann man buchen, werden vom Hotel und von den Reiseveranstalter angeboten.

• Gut

Pool war sauber, leider war auch hier wieder das Problem, das manche dachten, sie können ihren Dreck einfach liegen lassen. Die Kellner waren hier auch immer am arbeiten, das alles sauber ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Beate

İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager