Gaby (46-50)
Für mich 6 Sterne!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

İch bin nun zum 5. Mal in diesem Hotel innerhalb von 2 Saisons. Leute dieses Hotel ist immer wieder einen Besuch wert! Die nächste Saison ist schon fest eingeplant, ich kann es kaum abwarten, bis das Hotel wieder zur nächsten Saison öffnet. Ich habe hier viele Freunde und fühle bei jedem Besuch, als wäre ich hier zuhause. Ich habe immer wieder beobachtet, dass die Leute die eine negative Bewertung schrieben, es meistens nur aus einem persönlichen Frust heraus taten und nicht aus realer Sicht. Sehr hervorzuhaben sind, Nevzat und Mustafa, selten erlebt man, dass die Eigentümer vom Hotel, so kontaktfreudig zu den Gästen sind und selbst Probleme gerne anhören. Sehr hervorheben möchte ich die Arbeit von der Gäste Betreuerin Sahika, die Sehr kompetent ist in ihrer Arbeit und sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legt. Also Leute bevor Ihr gross meckert und euch untereinander über das Hotel auslässt, seit ehrlich mit eurer Kritik und spricht die Problematik noch vorort an. Grosses Lob auch an den Animateur Dida, Barmen Ahmet, Barmen Ejder und Kellner Oguzhan und noch viele andere. Auch was die Lage angeht, kann man keine Kritik ausüben, wenn man das vorher weiss. Durch die Schnellestrasse (die überhaupt nicht störend ist) hat man die Möglichkeit überall hinzukommen. Auch was die Sterne angeht, sollte man doch immer wieder, sich vor Augen halten, was man für den Urlaub bezahlt hat. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub und hänge gerne einen 6.Stern an!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen lieben Dank, für diese tolle Bewertung. Deine nette Formulierung hat uns sehr in unserer Arbeit motiviert. Wir freuen uns immer wenn du zu Besuch, in unserem Haus bist. Denn deine Anwesenheit bereichert uns den Arbeitsalltag. Es hat uns sehr gefreut, dass du dich auch diesmal gut erholt hast und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und das gesamte Team lässt dich herzlich grüssen. Liebe Grüsse Dein Cenger Hotelteam