Marek (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!

Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Für einen Erholungsurlaub ideal! Gutes Essen, nette Leute, wir waren sehr zufrieden!

• Die Zimmer sind schön, großzügig und sauber. Safe, Fernseher und Kühlschrank sind vorhanden und wenn etwas ist, einfach an der Rezeption Bescheid sagen, es wird sich schnell gekümmert.

• Gutes Angebot - auch an der Standbar. Sehr lecker! Für jeden Geschmack etwas dabei. Mein Highlight ist das schmalzkuchenartige Gebäck am Nachmittag an der Snackbar.

• Gut
  • Bei Anliegen wurde uns schnell geholfen. An der Poolbar ist eigentlich Selbstbedienung aber abends bringen die freundlichen Kellner auch gerne die gewünschten Getränke an die Tische.

• Ruhig gelegen, nicht viel in der Umgebung, einen kleinen Supermarkt und einen Spielplatz mit "Fitnessgeräten" gibt es fußläufig. Ausflüge nach Side, Manavgat, Avsallar oder Alanya kann man gut mit dem Minibus für keines Geld machen.

• Gut

Es gibt ein Hamam, dass man kostenfrei nutzen kann - die Anwendungen sind für ein normals Geld zu haben. Die Animation bietet auchabends Unterhaltung, es gibt Livemusik, Strandpartys und Ausflüge zur Disco in Alanya. Es gibt eine Bowlingbahn, Tischtennis, Billardtische und andere Spiele zum Zeitvertreib.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marek

Sehr geehrter Herr Marek, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Hotelmanagement Cenger Beach Resort & Spa