Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit toller Gastronomie

Tolles, neues Hotel. Überall sehr gepflegt und sauber. Markt in Manavgat, Montags der große, Donnerstags der kleine Markt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf´s Meer. Sehr groß mit Balkon, Klima und Flachbild-TV. Kleiner Wäscheständer auf dem Balkon zum Trockenen von Kleinigkeiten.

• Gastronomie ist nicht zu toppen. Sehr abwechslungsreich, toll im Geschmack und sehr viel Auswahl. Schafft man in 2 Wochen nicht alles zu probieren. Wer hier was zu meckern hat, sollte erst einmal vor seiner eigenen Tür kehren :-)

• Gut
  • Fast das komplette Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich. Zimmer werden jeden Tag geputzt und alle Handtücher gewechselt, wenn man sie auf dem Badezimmerboden liegen lässt.

• Etwas einsam gelegen. Aber das stand ja im Katalog. Zum Strand geht ein schöner Weg, ca 200 Meter ohne Verkehr. Nächster Basar ca 5km in Richtung Alanya. Manavgat ca. 17km entfernt. Ausflüge im Hotel, beim Reiseleiter oder am Strand zu buchen. Oder im Alara-Basar, 6km Richtung Alanya.

• Gut

Wir waren fast immer am Strand. Sehr ruhig und windig dort. Täglich 2x Boccia und Volleyball. Übergang ins Wasser sind 3 Meter Kieselsteine, mich hat´s nicht gestört.Wer empfindlich ist, sollte Badeschuhe tragen (Bekommt man auch im Hotel-Shop). Am Pool mehr Musik und Animation. Auch warme Duschen am Strand. (bei den Toiletten der Strandbar). Tolle Mittagssnacks an der Strandbar und alles freundlich und sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ulrike

İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager