- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser erstes 5*-Hotel, und das schlechteste das wir je gesehen haben... Auf keinen Fall 5 Sterne, und für ein neu eröffnetes Hotel alles sehr lieblos und schlampig verarbeitet (Türen, Fugen, Duschen...) Kann nur von diesem Hotel abraten!
Im Zimmer hatten wir nicht das Gefühl in einem neuen Hotel zu sein... es kam einem alles irgendwie so abgewohnt vor... die Tür ging nicht richtig zu, nur beim anheben und zuknallen, Fliesen, Fugen alles sehr schlampig gemacht, oder nur halb fertig.
Das Restaurant naja... Kantinenatmosphäre... Das Essen: die einfachsten Gerichte, überhaupt nicht landestypisch, und nicht sehr abwechslungsreich, von einem 5*Hotel erwarte ich etwas mehr... und vor allem KEINE Magen-Darm-Erkrankung, wir waren 4 Erw. und 1 Kind, zwei Erw. hatten schon im Urlaub Probleme, und zuhause ging es direkt weiter, deshalb HÄNDE WEG von diesem Hotel!
Personal beachtet einen gar nicht, man wird regelrecht ignoriert, ob am Empfang oder im Restaurant (bedient wurden nur bestimmte Tische, auf Getränke konnte man ewig warten, lag wohl am fehlenden Trinkgeld..., denn bestimmte Tische wurden in dieser Zeit schon drei mal bedient). Mit der deutschen Sprache kommt man im Hotel nicht weit, selbst am Empfang hat keiner ein Wort verstanden, und es gibt auch keinen einzigen Mitarbeiter der etwas versteht (außer im SPA, sehr netter Mitarbeiter und spricht perfekt deutsch).
Lage, mitten in der Pampa! Im Umkreis von 5km gibt es NICHTS aber auch wirklich NICHTS! Aber selbst schuld, hatten 5*-Glückshotel gebucht, daher wussten wir nicht wo wir hinkommen. Keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Spaziermöglichkeiten, wirklich nichts! Aus dem Hotel raus, und man steht auf nem Schotterweg und das war's.
Liegen am Strand waren immer ausreichend, am Pool zu wenige und sehr sehr eng.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Eugenia |