Neues Hotel, weit weg vom Schuß. Beim Einchecken sind wir sehr freundlich empfangen worden(4 Uhr morgens). Zimmer ausreichend groß mit super schönem Meerblick. Bad sauber und ausreichend Stellfläche, außerdem eine richtig schöne große Dusche.Sauberkeit war ok. Großer Speisesaal, hell eingerichtet mit Blick aufs Meer. Essen immer frisch, abwechslungsreich und mega lecker. Gäste in jedem Alter und Nation. Von der Uferstrasse haben wir geräuschmäßig nichts mitbekommen. Sehr zu Empfehlen ist der Spa Bereich, ist zwar teurer als außerhalb aber es lohnt sich. Wir sind durch ein Neueröffnungsroulett hier gestrandet, hatten allerdings schon gelesen das hier alle Roulettreisenden untergebracht werden und waren also schon vorgewarnt und haben das Beste drauß gemacht.
Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung war ok und die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Vielleicht könnte man auch einen Wasserkocher, Tee und Instantkaffe hinzufügen , wäre schön. Der Safe muß mit 2€ pr Tag bezahlt werden, was viele Gäste sehr verärgert hat ,mußten wir allerdings in anderen 5* Hotels auch schon zahlen.
Unser Favorit war die Beachbar, dieser Blick aufs Meer beim Essen, unbeschreiblich.Sonnenuntergang an der Poolbar mit einem Sundowner, war herrlich!! Aber auch abends im Hauptrestaurant waren keine negativen Eindrücke.Das Essen war immer lecker , frisch und vor allem abwechslungsreich. Es gab viel Fisch und immer verschiedene Fleischgerichte und (Gott sei Dank) KEIN Schnitzel!! Richtig landestypische Gerichte. Wir bekamen immer einen sauberen Tisch und der Kellner brachte uns recht schnell Getränke.
Wir können über das Personal nichts negatives sagen, alle waren sehr freundlich und hatten immer ein nettes Wort, aber über ein wenig Trinkgeld freut sich auch hier jeder.Ungewöhnliche Wünsche wurden auch mit einem Lächeln erfüllt (DANKE Bayram fürs Handy aufladen) Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, wir hatten keine. Auschecken problemlos und freundlich. DANKE
Also die Entfernung zum Strand, durch eine Unterführung der häufig befahrenen Uferstrasse nach Alanya, störte uns nicht(etwa 50 Meter).Allerdings gibt es weder Einkaufs-noch Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Wir sind mit dem hoteleigenen Bus nach Manavgat gefahren und haben dort eingekauft, günstiger als mit dem Taxi und 4 Std. reichen völlig aus.
Der Strand ist sehr steinig( Badeschuhe von Vorteil) und im Wasser sind Steinplatten.Außerdem wird es recht schnell tief, unserer Meinung nach nicht so gut für Kinder geeignet! Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden(für Oktober), Auflagen, Schirme und Badetücher kostenfrei. Die Animation MUß noch richtig kräftig an sich arbeiten !!!!! Kamen uns völlig unmotiviert vor, das ist bestimmt noch ausbaufähig !!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Joachim |