- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten als junges Paar Ende September an. Dadurch dass das Hotel noch relativ neu ist, war es in einem guten Zustand. Die erste Nacht mussten wir im Keller verbringen, dieses Zimmer war ein Spar-Zimmer und absolut ungeeignet für 5-sterne. Wir beschwerten uns weil wir ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht hatten und es stelle sich herraus das es eine verwelchlung war. Da waren wir allerdings nicht die Einzigen. Egal mit wem wir gesporchen haben, es hatten alle ein falsches Zimmer bekommen und mussten teilweise sogar öfter das Zimmer wechseln. Das Essen war teilweise kalt und es gab wenig abwechslung. Die Pommes wahen Tiefkühlpommes und das Kartoffelpüree aus dem Päckchen. Bei 5-Sternen sollte man etwas anderes erwarten können. Unser essen vor 2 Jahren in einem 3 Sterne Hotel auf Mallorca war mit Abstand bessser. Personal war freundlich und Hilfsbereit. Wir würden nie wieder freiweillig hin fahren, da die Sache mit dem Zimmer und das Essen ein absolutes NO-GO sind.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Florian & Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina und sehr geehrter Herr Florian, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben uns hier in diesem Forum zu bewerten. Das es mit dem Zimmer am Anfang ein Problem gab tut uns leid, aber dafür haben Sie ja auch eine Entschaedigung bekommen, Wie Sie aus den vielen Bewertungen hier lesen können, gibt es genügend Gaeste denen unser Essen schmeckt und für die es auch abwechslungsreich genug ist. Wer in die Türkei kommt, sollte sich darüber im Klaren sein, das es hier türkische Küche gibt, die sehr vielfaeltig ist und diese Gerichte sollte man auch mal probieren, damit man merkt wie gross die Auswahl wirklich ist. Taeglich mindestens 5 verschiedene Sorten Fleisch sowie auch Fisch, diverse Beilagen, Gemüse, Salate und Desserts, wir wissen nicht was man da noch vielfaeltiger machen kann. Das bei dieser Grösse des Hotels die Pommes Tiefkühlware sind, daran ist nichts auszusetzen. Bei frischen Pommes würden die Gaeste sich wiederum beschweren, warum die Zubereitung laenger dauert. Ausserdem werden Sie hier in der Gegend kein Hotel finden, das Ihnen die Pommes frisch zubereitet. Die Kritik, das unser Kartoffelbrei Fertigpulver ist, streiten wir energisch ab, denn dieser wird frisch zubereitet, was man auch geschmacklich merken kann. Es gab ja noch genug andere Beilagen ausser Pommes und Kartoffelbrei die Sie probieren konnten. Man sollte aber auch immer bedenken, das unser Hotel ein 5 Sterne Hotel der unteren bis mittleren Preiskategorie ist und wenn man einiges mehr an Geld ausgibt, dann kann das Hotel Ihnen auch noch mehr bieten. Die Türkei kann man auch nicht mit Mallorca vergleichen, ( auch nicht preislich) denn Spanien ist schon zu sehr mit dem Essen auf deutsche Urlauber eingestellt. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Cenger Beach Viola Serbes