Ich war für 10 Tage mit meinem Freund in diesem Hotel. Der Urlaub war anfangs sehr schön und das Entertainments abends war schön anzusehen. Teilweise war die Musik jedoch viel zu laut. Der Strand ist ca 3-5 Minuten zufuß entfernt, allerdings Steinstrand. Es gibt Liegen sowie eine Strandbar. Aktivitäten am Strand viel zu teuer. Das Personal ist wirklich super nett und hat alle Wünsche schnell erfüllt. Weiterempfehlen würde ich das Hotel an junge Gäste.
Die Betten sind bequem und wurden fast täglich gereinigt. Boden im Zimmer defekt.
Das Essen war nicht sonderlich abwechslungsreich, aber man wurde definitiv satt. Nur lokale alkoholische Getränke, andere gegen Gebühr.
Das Personal war immer super freundlich und hat alle Wünsche schnell erfüllt.
Lage um das Hotel herum ist eher langweilig. Es gibt aber gute Verbindungen um außerhalb etwas zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist schön, leider hat man keine Reinigung gesehen. Es gab genügend Liegen und auch Sonnenschirme. Rutschen gibt es ebenfalls zwei. Entertainment gab es ebenfalls. Abends leider viel zu laut und meistens nur auf Russisch. Das Hotel selbst bietet über den Reiseveranstalter Unternehmungen an. Zu empfehlen sind : Blaue Reise Deluxe und Buggy n Rafting 3n1
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |