Alitschka (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, von mir leider keine Weiterempfehlung

Gut

Es ist ein nettes Hotel. WLAN ist schlecht wenn alle im Netz sind. So gegen Mitternacht und um 7 Uhr früh ist es sehr gut. Es ist sauber und ordentlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett für Kind. Es war ein ausreichen großes Zimmer.

• Essen war einfach lecker. Gute Auswahl und auch abwechselungsreich Wir haben uns bisschen mit dem Chefkoch unterhalten, ein super netter Mensch.

• Zimmerreinigung war auf unserer Etage katastrophal. Wir hatten ein Zimmer 25xx. Das Bettlaken vom Kind wurde nach 6 Nächten immer noch nicht ausgetauscht worauf hin ich es einfach abzog. Damit es endlich erneuert wird. Beim einchecken gab es noch 3 Hand- und Duschtücher im Bad nach 4 Tag nur noch 2. In Seitengängen, in Ecken und auf dem Balkon wurde nicht richtig bzw. gar nicht ausgesagt und durchgewischt. Die Duschkabine wurde kein einziges mal drinne geputzt. Wir haben uns mit anderen Gästen, die auf anderen Etagen wohnten unterhalten und die haben uns das komplette Gegenteil berichtet, deswegen meine Vermutung nur unsere Reinigungskraft war zu faul. Bei der Schilderung der Tatsachen an der Rezeption wurde nur mit Schultern gezuckt und gemeint "kann schon mal vorkommen" -dies ist keine 5-Sterne Leistung. Die Gästebetreuung bei der ich es am nächsten Tag war, hatte da schon mehr Verständnis und auch Handlung dafür ein PLUS. Ansonsten ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kamen mit unseren 2 Sprachen gut zu recht. Kinder haben immer bei der Mini-Disco mitgemacht und Tanzen uns noch bis heute die Sachen vor :-)

• Ziemlich abgelegen, keine große Geschäfte oder Bazar in der unmittelbarer Nähe (spart man Geld ;-) ) Strand ist über eine Unterführung zu erreichen in ca. 5-7 min. Leider kein Sandstrand nur die Liegen stehen auf dem Sand ansonsten grober Kiesel, Schwimmschuhe sind von Vorteil. Zum Flughafen fuhren wir ca.1,5 h. Nächstgelegene Stadt ist Manavgat mit öffentl. Bus ca. 20 min Kosten pro Person 2€.

• Gut

Es gab immer ausreichen Liegestühle am Pool und auch am Strand. Animation war gut aber auch nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Alitschka

Sehr geehrte Frau Alitschka, hiermit bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie uns hier in diesen Forum so ausführlich bewertet haben. Bis auf die Vorkommnisse der Zimmerreinigung hat es Ihnen ja ansonsten bei uns gefallen. Das betreffende Personal wurde inzwischen ausgetauscht. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns im naechsten Jahr noch eine Chance geben würden. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin