Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel wenn die Kellerunterbringung nicht wär

5 Serne, ja vielleicht weil es die dafür notwendigen Kriterien erfüllt,aber weit weg von dem was man von einem fünf Sterne Hotel erwartet. Das Hotel als sollches, ist in Ordnung, allerdings ist es ja auch erst 3 Jahre alt. Die Anlage ist überschaubar, für Familien daher ideal .Die Sauberkeit im Hotel ist Okey. Der Strand ist nichts für Kinder und in Sachen Ausstattung und Pflege keines 5 Sterne würdig. Hier gibt es noch viel zu tun um 5 Sternen gerecht zu werden und vor allem diese auch zu behalten. Prei-Leistung wohl gerade noch angemessen. Personal und Animation in die Pflicht nehmen und UNBEDINGT SICH VON DER KELLERUNTERBRINGUNG VERABSCHIEDEN.

• Ein Kellerzimmer am Anreisetag ist hier Tradition, welches wir mehrmals im Lobbybereich sitzend war genommen haben. Urlauber haben uns, von unterschiedlichen Preise, welche von der Repzeption verlagt werden, für einen Umzug in ein besseres Zimmer erzählt. Wir haben trotz vorheriger mail, mit Hinweis auf unsere Zimmerkategorie und Anreise incl. Uhrzeit, ebenfalls ein Kellerzimmer erhalten. Hier mußte man 2 Uhr nachts noch ein Holzgestell+ Matratze für unseren Enkel reinstellen. Im Zimmer selber nur ein kleines Kellerfenster und wegen des Fakaliengeruchs ein Duftsprühsystem, welches in gewissen Abständen aktivirt. Die Reinigung der Zimmer je nach Lust der Angestellten trotz täglichen 1 Euro nicht zufrieden stellend.

• Das Essen, was soll man sagen, mal gut manchmal weniger. Man könnte denken es gab zwei verschiedene Chefköche. Alles im allem Essbar. Bei den Dessert und Kuchen ist allerdings noch viel Luft nach oben. Das kennen wir aber auch wesendlich besser. ( 14xTürkei)

• Die Animation teilweiße unterirdisch und die Kellner so lala, je nach dem an welchen man gerät. Freundlichkeit und Höflischkeit haben wir jedenfall vermisst.

• Schlecht
  • Zum Strand ist nach wenigen ca.300m erreicht. Das Hotel vom Flughafen nach zirka 2 Stunden. Shopping 6 km nach Alara Basar. Sonst ist hier nichts los. Dolmusch direkt an der Straße.

Der Pool ist sauber, dürfte aber bei Vollbelegung in der Hauptsaison zu klein für die Anzahl an Gästen sein, was auch auf die Liegen und Auflagen zutreffen dürfte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns hier in diesem Portal zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit uns nicht vollkommen zufrieden waren, und das wir zu Ihrer Zeit überbucht waren. deswegen die 1 Nacht im Economyzimmer. Der Strand und auch das Personal hat nichts mit den Kriterien bei der Vergabe eines 5 Sterne Hotels zu tun. Ihre Kritikpunkte haben wir dankend entgegengenommen und an die zustaendigen Manager weitergeleitet und werden diese in der naechsten Saison verbessern. Der Pool war auch in der Hauptsaison ausreichend, da die meisten Leute sowieso an den Strand gehen. Liegen sind dann auch ausreichend vorhanden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes