- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal und das Hotel an sich war gut bis sehr gut. Der Tag an dem der Iwan Einzug hielt brachte dann die Wende. Das Besteck, die Teller, die Gläser- alles wurde durch diese Klientel dezimiert, mit Sicherheit eine Zumutung für die Angestellten (und die normalen Gäste inbegriffen). Leider haben wir so etwas in anderen Hotels auch schon erlebt, deren Bewertung fiel anschließend deutlich aus. Geschätzte 70% Russen, auch wenn sich davon 90% als Deutsche bezeichnen, aber leider sich nicht so verhalten!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Zur Zeit Ihres Aufenthalts bestand die Gästestruktur aus 60% Deutschen und die restlichen 40% aus anderen Ländern, überwiegend dem Ostblock. Obwohl wir die Mehrzahl an Zimmerkontignenten deutschen Reisegesellschaften vergeben haben, können wir es leider nicht vermeiden auch Gäste aus anderen Ländern aufzunehmen. Bitte bedenken Sie, dass wir ein wirtschaftliches Unternehmen führen und daher niemand diskrimineren können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotelmanagement (Sahika)