- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit überwiegend osteuropäischem Publikum. Service wird nicht großgeschrieben. Gastronomie schlecht und einfallslos.
Einfach, aber sauber. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert
Einfallslose Küche. Speisen war nur begrenzt verfügbar.
Motivation des Personal fehlte!
Hotel liegt außerhalb, Man ist auf Taxi/Dolmus angewiesen
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Terry |
lieber Terry, vielen dank für die Bewertung...es stimmt dass unser Hotel auch viele osteuropaische Gaaeste hat..es gibt auf der Welt kaum ein Hotel dass nur die Gaeste einer bestimmten Nation als Gast empfaengt..in jedem Hotel besteht das Publikum aus verschiedenen Laender...finden Sie es nicht schön,im Urlaub die Menschen aus verschieden Laender zu begegnen wodurch auch die neue Frendschaften bzw Bekanttschaften entstehen kann ? ob Ost oder Westeuropear oder Asiaten oder Afrikaner ,wir gehören alle zu dieser Welt. wenn man auf den Urlaun geht, sollte man sich eher auf das schöne Wetter sauberes Zimmer netets Personal Sehenswürdigkeiten gutes Essen usw konzentrieren anstatt nach der Herkunfsland der Gaeste sich interessieren.. unsere Gae4ste aus Russland Deutschland Poland Ukraine Austria Slovakaei usw geniessen den Urlaub zusammen und freuen sich auf den neuen Bekanntschaften.. vllcht können Sie das auch das naecheste mal so empfinden und es auch geniessen astatt gestört zu fühlen.. ieben und ieben lassen heisst das motto in Deutschland ! wünschen ihnen alles gute und hoffen Sie nochmals in unserem Hotel zu empfangen ! mit freundlichen Grüssen Cenger Beach Hotel Management