Marina (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel schön, zum Baden nicht für alle geeignet

Hotel ist sehr schön, geräumige Zimmer und Bad, aber Strand nicht für Kinder geeignet, ca. 80 % Russen, welche sich nicht benehmen können und am Pool ist den ganzen Tag sehr laute Musik bis in die Nacht. Alles ist nur in Russisch, Englisch, Türkisch aber kein Deutsch geschrieben, schade...

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig und viel Stauraum für Bekleidung, Balkon und Aussicht sehr schön.

• Die Nachspeise (Torten, Kuchen waren spitze!) Das Mittegessen war etwas lauwarm und das Fleisch manchmal zu hart.

• Gut
  • Unserere Wünsche und Anmerkungen wurden schnell erfüllt. Zu meinem 66. Geburtstag gab es einen sehr schönen geschmückten Tisch mit Torte , Blumen und schönem Essen - super!!!

• Die Fahrt zum Hotel kam mir wie eine "Ewigkeit" vor, so ca. gut 2 Std. Hotel ist sehr abgelegen.

könnte besser sein, viele Wiederholungen, Poolanlage sehr schön und sauber

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Marina

Liebe Marina und Dieter, vielen dank für die Bewertung...das mit dem Essen werden wir in Rücksicht nehmen und sicherlich uns da verbessern..wir haben dieses jahr ein neues nettes Animation Team,die werden auf jeden Fall auf die Lautstaerke der Musik zugunsten der Gaeste sehr viel achten,dass es angemessen wird.. wir wünschen ıhnen ein langes gesundes Leben mit angenehmen Erlebnissen,hoffen eure naechste Geburtstage wieder in unserem Hotel feifern zu dürfen.. mit freundlichen Grüssen Das Cenger Beach Hotel Management