- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da sich das Hotel leider sehr weit ab von jeglichen "Orten" befindet,würde ich dort nicht nocheinmal hinfahren. Wenn man keinen organisierten Ausflug machen wollte, kam man niergendwo hin. Da wir auch keine Poolbader sind,sondern lieber im Meer baden,haben wir auch von Sport-oder Animation nichts mitbekommen. Dorthin hat sich niemand verlaufen. Der Spa-Bereich war toll -Lob an die dortige Organisation. Das Abendessen beginnt mit 19.00 Uhr meiner Meinung zu spät. Es bildeten sich immer lange Schlangen vor dem Eingang und dann auch am Bufett. Wir haben im 5. Stock gewohnt,toller Blick-kann ich nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns hier in diesem Portal zu bewerten. Leider können wir Ihre negative Weiterempfehlung nicht verstehen, da Sie ja sonst zufrieden mit uns waren. Das unser Hotel ausserhalb ist, wird aber in den Katalogen beschrieben und dürfte daher nicht als Kritikpunkt gesehen werden. Wir akzeptieren natürlich Ihren Gesichtspunkt, aber viele Gaeste wünschen sich gerade einen Urlaub ohne viel Trubel. Wenn Sie Iher Meinung noch aendern möchten, können Sie das gerne hier in diesem Portal wieder revidieren, wir würden uns darüber sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute und bleiben Sie gesund. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes