- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich sieht von außen sehr ansprechend aus , was sich auf den ersten Blick von innen auch bestätigen lässt. Guckt man allerdings genauer hin erkennt man viele Mängel, in den Zimmern befinden sich noch Farbreste und richtig sauber ist auch etwas anderes. Mein Freund und ich betraten mit weißen Socken das Zimmer, als wir am Bett ankamen waren diese dunkelbraun - schwarz. Die Urlauber waren überwiegend deutsch, was den Urlaub angenehm gestaltete , das Alter ist sehr unterschiedlich , junge Paare , Familien oder älter Paare , von allem etwas dabei . Natürlich sollte ich auch noch erwähnen, dass es den einen Tag aus strömen regnete, allerdings nicht nur erwisch , das Wasser kam auch in das Hotel , der Strom fiel aus , die Toiletten liefen über es roch über all nach Fäkalien und als wäre das nicht schon genug , lief uns das Wasser auch noch in unser Zimmer. Allerdings muss man an dieser Stelle mal den Service loben , wir hatten an der Rezeption angebracht, dass Wasser in unserem Zimmer steht und man kümmerte sich direkt darum . Wer trotz des abratend in dieses Hotel fliegt sollte unbedingt die Cabriobus-Tour mitmachen. Eine Fahrt nach Side mit dem Dolmus ist auch eine Überlegung wert.
Die Größe der Zimmer ist teilweise wirklich sagenhaft. Wir hatten wirklich Glück wir hatten ein großs Zimmer mit Meerblick . Das Zimmer war ca. 25-30 m2 groß. Im Schrank war auch ausreichend Platz für die Sachen von 2 Leuten , es hätte auch für 3 Leute gereicht aber wie wir Frauen nunmal sind .. Es sind immer viel zu viele Sachen für den kurzen Aufenthalt. Safe gegen Gebühr , sehr einfache Bedienung. Balkon war auch schön , nur sind die Handtuchhalter an der Wand nicht all zu gut befestigt, 2 nasse kleine Handtücher waren schon zu viel .. Sauberkeit , naja , wie bereits erwähnt hatten wir Weise Socken an als wir in das Zimmer kamen und am Bett angekommen waren sie dunkelbraun-schwarz. Spiegel befleckt , Dusche schlierig.
Das essen an sich war sehr gut, nur leider etwas zu eintönig. Sauberkeit stand allerdings fast an 1. Stelle . Es war immer sauber und geordnet.
Der Service an sich war okay , nur schien es leider oftmals so als sei das Personal nur freundlich weil sie in der Hoffnung waren Trinkeld zu erhalten. Fremdsprachenkenntnisse waren mäßig bis schlecht , russisch wurde fast fließend gesprochen deutsch hingegen war sehr spärlich. Die Reinigung der Zimmer dauert sehr lange bzw wurde sie oft erst spät durchgeführt , das Zimmer um 14:00 Uhr noch "dreckig" ? Keine Ausnahme. Geputzt wurde auch nicht wirklich gründlich, der Boden klebte , der Spiegel war fleckig und die Dusche hatten Schlieren .
Entfernung zum Strand war okay , Entfernung zum Hotel auch noch akzeptabel. Genug positives , nun zu den negativen Aspekten , Einkaufs-Unterhaltungsmöglichkeiten? Fehlanzeige !!! Bis zur nächsten Stadt ( Manavgat ) sind es 15 km bis nach Side hingegen sind es schon 25 km , diese Strecke kann man gut mit dem Dolmus bewältigen. Das Hotel / die Reiseanbieter haben einige Ausflugsmöglichkeiten zur Auswahl , sehr empfehlenswert empfanden wir die Cabriobus-Tour eine Mischung aus Spaß , Kultur und auch etwas Abenteuer. Wir hatten einen super Reiseführer haben einiges dazu gelernt und hatten somit einen sehr schönen Tag.
Sportangebote haben wir persönlich nicht genutzt. Animation wurde von sehr jungen Männern durchgeführt und schien so als sei der Wille da aber können tun sie es nicht. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind auch mehr schlecht als recht. Ein kleiner Shop mit Matratzen , Chips und Souvenirs , ein kleiner Schmuckladen und ein Laden mit etwas Kleidung. Die Entfernung zum Strand war okay , allerdings finde ich , dass ein SANDSTRAND wirklich aus Sand sein sollte und nicht aus Großen Steinen bis hin zu Kies.. Der Ein-und Ausstieg ist nicht geeignet für Kinder und Alte Menschen. Badeschuhe würde ich wärmstens empfehlen. Die liegen sind auch immer schnell belegt. Das einzig positive an diesem Strand ist die Sauberkeit.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Patricia |