Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ich kann dieses Haus nicht weiterempfehlen.

Das hotel war meiner Meinung nach nur den Bedürfnissen der Gäste aus der ehemaligen Sowjetunion angepasst. Die hatten sich die Teller mit der Schaufel gefüllt, das meiste wurde dann entsorgt, in den Müll. Das gleiche auch an der Strandbar. Service ist schlecht, da ist noch Luft nach oben.

• War alles in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Da ist noch viel mehr Luft noch oben. Man sollte das Personal mal nach deutschen hygienischen Vorschriften Schulen lassen. Essen war immer kalt. Hähnchen war oft trocken kalt. Der Rest vom Buffet auch.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist alles andere als Service. Da ist noch viel Luft nach oben. Da müssen die Verantwortlichen aber noch viel dran arbeiten.

• Schlecht
  • Die Infrastruktur und Lage des Hauses war wohl nicht richtig geplant worden. Taxi konnte man bestellen an der Rezeption. Wer weg zur Haltestelle für einen Bus habe ich nicht gefunden.

• Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten betonen, dass unser Team täglich daran arbeitet, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Alle Mitarbeiter werden regelmäßig geschult, um sowohl freundlichen Service als auch die Einhaltung hoher Hygienestandards zu gewährleisten. Sollte es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen sein, bitten wir dies zu entschuldigen. Unsere Küche bereitet alle Speisen täglich frisch zu, und wir bemühen uns, sie stets in der richtigen Temperatur zu servieren. Dass einige Gerichte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, bedauern wir sehr. Die Infrastruktur unseres Hauses und die Lage sind bewusst so gestaltet, dass sie sowohl Ruhe als auch leichten Zugang zu Stränden und Freizeitangeboten ermöglichen. Unser Team an der Rezeption unterstützt Sie jederzeit bei Fragen zur Mobilität oder Buchung von Transfers. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen es zum Anlass, Service, Küche und Gästebetreuung weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotz der Kritik einige positive Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mitnehmen konnten und geben uns Mühe, allen Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Cenger Beach Resort & Spa Management