Familienfreundliches Hotel. Ich habe mich gleich Wohlgefühlt und das hat sich nach dem 5 Aufenthalt nicht geändert.
Hotelzimmer alle großräumig und sehr komfortabel eingerichtet.Reinigungskräfte sind sehr bemüht alles sauber zu halten auch wenn es mal kein Trinkgeld gab zu Anfang des Aufenthaltes.
Service im Restaurant super. Es wird gleich gefragt was man trinken möchte und bekommt sein Getränk auf seinen Tisch serviert. Das Essen super lecker, für jeden was dabei.
Es werden vom Managment bis hin zum Elektriker alle Wünsche von den Augen abgelesen. Beschwerden wurden höflich von der Gästebetreuerin Viola entgegen genommen und sofort behoben. Alle Service Gäste vom Restaurant bis hin zu den Barkeepern am Pool alle sehr freundlich. Ein großes Lob an den Barkeeper Ahmet der seine Poolbar abends alleine immer voll im Griff hatte und dabei immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und super leckere Cocktails mixen kann
Ruhig gelegenes Hotel. Man kommt mit dem Taxi oder Dolmusch zu jeder Zeit überall hin. Einkaufsmöglichkeiten in Richtung Alanya und Manavgat. Es werden von verschiedenen Reiseveranstalter diverse Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Da ist für jeden was dabei. Transferiert vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca 1-1,5 Stunden. Kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden müssen. Ein kleiner zwischen Stopp wird eingelegt um sich die Beine zu vertreten und gegebenfallls eine kleine Erfrischung wie Eis zu sich zu nehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, hiermit bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Dies ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen in diesem Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin