anitta (41-45)
Verreist als Paar • April 2025immer wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut Das Hotel hat alles was man braucht! Sehr sauber und tolles Personal besonders freundlich, alle Wünsche wurden erfüllt. An der Rezeption sehr gutes Deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Auch das Essen war exzellent – abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Besonders hervorheben möchte ich auch die entspannte Atmosphäre und die vielen kleinen Details, die den Aufenthalt so besonders gemacht haben. Besonderer Dank an Christina, sie hat uns bei allen Fragen geholfen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen.

• Essensauswahl

super gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:anitta

Liebe Anitta, Danke für İhr positives Feedback . Wir freuen uns zu lesen , dass es İhnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran , unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten und es ist motivierend zu erfahren , dass usnere Bemühungen geschaetzt werden. Wir freuen uns bereits darauf , Sie vielleicht erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Cenger Beach Resort & Spa